57. Молодому дураку

Ты всё решил отдать убийцам
И мать оставить на бобах!
Тебя ростила мать кормильцем,
А выростила  ПАДЛУ!!!  Ах,
Ведь и не верилось ей в это!
Не думала, что выйдет так,
Что сын, единственный, любимый,
Такой окажется МУДАК...!
Нашёл старуху вместо мамы
И говорит: "Моя жена".
Ну, а той лишь деньги надо.
Ведь дети - просто НАРКОТА!
Я, беременная вечно!!!
Ты, Димочка, приди скорей!
А не то, рожу тебе я
Дочку - после этих сыновей.
Их по жизни было много,
Но осталось - только три.
Ты - четвёртым будешь милый,
Только в рот меня ... !!! .
А когда пропьём все деньги,
То подсадим на ИГЛУ!!!
Передоз! Холодный трупик!
Брошен, в засранном углу!...

                11. 06. 2012 год


Рецензии