Позвольте полетать...

Позвольте полетать
у Вашего окошка,
позвольте заглянуть
в Ваш кухонный уют,
и,- подлетев,- к стеклу
прижаться осторожно,
прислушиваясь к песням,
что у Вас поют…

прислушиваясь к песням,
что у Вас поют…

Позвольте к Вам войти
свечей дрожащим светом
и в стороне присесть
на краешек скамьи,
немного помолчать –
о том или об этом,
немного помечтать
о дружбе и любви…

немного помечтать
о дружбе и любви…

Позвольте разбудить
Вас утром на работу,
чуть слышно отлучив
от своего плеча…

...и если Вам потом
понадобится кто-то,
пусть будет на окне -
зажженная свеча…

пусть будет на окне -
зажженная свеча!

1988 г.


Рецензии
Очень милое. Михаил, а это у вас песня?

Юлия Денякина   03.06.2013 08:03     Заявить о нарушении