дерево
стоять, провожая сотни машин?
с виду обычное дерево вроде,
для грусти твоей нету причин.
на юг птиц по осени провожаешь,
их с первым теплом ждёшь домой.
каждой новой весной расцветаешь,
с морозами листья бросаешь долой.
а может, ты не такое обычное,
как все вокруг привыкли считать?
может, к деревьям тебе привычным
хочется ближе немного стоять?
и устремить до небес свою крону
в звенящей,прохладной лесной тиши,
где дышишь чистейшим кислородом,
и нет поблизости гудков машин.
Свидетельство о публикации №113040800563