Русь Моя, я волью - свои чувства в стихи

      "Русь Моя, я волью -
                свои чувства в стихи"


Русь Моя, без тебя я,
                Родная, ни кто!
Я в тебе...  и с березами,
                будто в раю.
Небо чудное...
                и натурой безбрежное!
В видах... этих -
                я часто душою пою.

Я родился в тебе..,
                ведь - изнеженным!
На красотах полей
                и незримых... лугов.
Был в дурмане..,
                сирени повенчанный,
На мораль и на чувства,
                у русских стогов.

Мне пушистые сосны -
                подругами стали,
Сам таежный простор,
                тот порою отцом!
А Ишим величавый,
                как брат неразлучный,
А пушистый ковер,
                травяной, стал венцом!

Нежных чувств,
                что во мне народились.
Храм лесной -
             отпускает мне часто грехи!
Что во мне пробуждались,
                порою резвились.
Русь Моя, я волью -
                эти чувства в стихи.

08.04.2013 г.


Рецензии