Все ответы во снах

Все ответы во снах,
Незапятнанных жадной любовью.
В них крепко держит кулак,
Ногтями врезаясь до крови.
Он душит беспомощный страх.
Здесь некуда прятаться больше.
Во снах я хозин, он-раб.
Тут судьбы решаются проще.
Мой разум лишенный границ
Не терпит прогибов безвольных.
Я к звездам лечу, я один!
Этот мир оказался огромным...


Рецензии
хорошее стихотворение. ритм немного гуляет

Миша Лапин 2   01.05.2013 19:05     Заявить о нарушении
последние четыре строчки

Суханов Алексей   01.05.2013 19:13   Заявить о нарушении