54. Дни рождения

Наши матери родились -  в день один.
Между ними города, деревни, дым.
Моей тёще было бы немного больше (98)
Моей матери всего-то(86) и не больше.
Обе старые, красивые, родные.
Тёщи нет, а мать жива поныне.
Я сегодня выпил пузырёк.
Часть за маму, часть за тёщу,
Сколько смог!
Я желаю маме долгих лет!
Тёще, с мужем, уж которых нет,
Памяти потомков верных!
Чтоб лежали в той земле без скверны!!!
                06. 04. 2012 год


Рецензии