53. Предел есть всему

Умирала собака Татьяны.
Я увидел её на площадке.
Она умирала стоя.
Как памятник, очень несчастный
Так вы же не люди - садисты.
Животным не дали покоя.
Он, заболел, от укуса..
Вы думали: просто играет!
Профессор сказал: "Дайте денег".
А он, всё равно, в день кончины,
Пописал на снег, правда стоя.
Он жил в теплоте и заботе.
Не знал он проблем, заморочек.
Но умер. От страшной болезни.
Так все мы когда-то закончим!
Всему есть предел перед БОГОМ !...
Простите нас смертных - уходим...

                20. 03. 2012  год


Рецензии