Устала...
Кричит и ничего не понимает...
А может поняла уже давно…
Не достучалась...
Не смогла, не досказала…
Молчание. Слепой с глухим.
Я говорю- меня не слышат
Прошу сказать- в ответ игнор..
И ничего не изменить
Не в силах слышать
Длиною в вечность
Телефонный тот гудок.
Все, я устала…
Я ни в чем не виновата.
Виновных нет. И некого судить
Вот просто рана, Кровь
Удар… Пустое…
Уйти, исчезнуть…
Дай, Бог, все забыть.
Забыть, чтоб не сойти с ума от боли,
От недосказанности вечных фраз.
Нет. Нет! Ты не увидишь боле
Ни слез, ни просьбы, ни измученности глаз…
Свидетельство о публикации №113040800552
Константин Антипин-Кадал 26.10.2013 09:05 Заявить о нарушении
Зато какие уроки для души...
Спасибо Вам большое!!
Ваша краткость в стихах поражает и очаровывает точностью образов!
Успехов и счастья!!
Ингрит 26.10.2013 19:53 Заявить о нарушении