***

Давай забудем кем мы были до.
Не будем думать кем мы станем после.
Ты как и прежде протяни свою ладонь.
Я как и прежде буду ждать тебя в прихожей.

Мы убежим с тобой от этой чуждой нам системы.
А впрочем побежим туда, куда захочешь ты.
Забросим все проблемы, схемы, теоремы.
Мы полетим до нашего предела высоты.

Сквозь темноту и мрак пустынных улиц.
Я вижу твой сияющий, прекрасный взгляд.
Нашёл тебя среди прохожих.
Ты мне улыбнулась.
И я погиб.
Твоя улыбка самый сладкий яд.


Рецензии