Одна в этом мире... посв. сыну Виктору

Хотела очень погулять,
А может просто убежать,
Так далеко,чтоб стало ясно:
"Я не хочу идти назад!"
Холодный снег,утоптаны дорожки,
И я иду неведомо куда,
Березка вот стоит и машет веткой,
Такая же,как я ,одна...
День залит светом ярким-ярким,
Но он не радует меня,
Все потому,что в этом мире...
Здесь ,больше рядом нет тебя!
                5 февраля 2010 г.


Рецензии