Я стараюсь
И у меня немного получается.
В свой распорядок дня не вписывать тебя,
и не считать сколько к друг другу
мы с тобой не приближались.
Не закрывать глаза когда
с другим пересекаешь ты проспект.
И не молиться за тебя когда
на город надвигается гроза.
Теперь нас нет, и света нет.
И вновь мой разум обрела тоска.
Забыть все номера.
Стереть из памяти все встречи.
И снова без тебя учиться выживать.
Не пить с утра.
За твоё счастье ставить свечи.
И вновь на сердце выжигать чужие имена.
Не попадаться на глаза.
И становиться самым честным.
Так трудно знаешь.
Но ведь так хотела ты.
Я беспринципным стану,
и бесчеловечным.
Ты с самого начала поджигала все мосты.
Мечты мои так беспристрастно канут в лету.
Быть может ты права, и я сошёл с ума.
Быть может ты права, и меня любят где-то.
Но я один.
И до сих пор твои глаза-моя тюрьма.
И до сих пор я каждый день считаю расстояния.
12035 шагов мне до тебя идти.
Я помню каждые твои очертания.
Но каждый раз сворачиваю на полпути.
Ты знаешь что я всё готов отдать за твоё счастье.
Ты знаешь я на всё готов ради тебя одной.
И я всегда приму тебя в свои объятья.
И даже через тысячу лет.
И даже если станешь ты другой.
И даже если буду я ненужным вовсе.
Ты приходи, моя всегда открыта дверь.
И когда на улице без 15 осень.
Приходи, тебе всегда смогу я отогреть.
И я бы боль твою забрал себе.
Налил бы, как ты любишь, чаю.
Я помню тебя встретил в ноябре.
С тех самых пор я каждый день скучаю.
Надень, прошу, мой самый тёплый свитер.
Позволь дотронуться до твоих нежных рук.
Вы правда любите друг друга?
Тогда берегите.
А я последнюю не переживу разлуку.
Мне слишком тяжело понять твоё сознание.
И боль в груди не заглушить обманом.
Ты самое прекрасное в мире создание.
А я всегда был лишь его изъяном.
Плыть за океан чтобы ты ни о чём не узнала.
Лететь к тебе по первому звонку.
Я убивал себя, когда вот так вот ты молчала.
И я без слёз не смог закончить данную строку.
Свидетельство о публикации №113040805506