Как костёр пионерский...

Как костёр пионерский,   без  дыма
Прогорели  сухие дрова...
Обнимай крепче   девушку,  Дима,
И   не  верь  никогда на  слова.
С  детства  великолепные   сказки
Сочиняла  она  всей родне,
Да  и  я отзываясь  на   ласки
Наяву  верил  ей и  во сне...
Хороша  баловница,   не спорю,
На  обложке, как  фотомодель...
Не  поможешь  ты   жалостью  горю,
Панцирь  грусти сегодня   надел.
Наслаждайтесь   на пару  бездельем,
Без  ума  будьте счастливы  оба,
Только я,  ночью  купленным  зельем,
Буду  помнить шалунью   до   гроба...
Вера  в  будущем   необходима,
Я  пишу  не  от  злости слова...
Как костёр пионерский,  без  дыма
Прогорели сухие  дрова.


Рецензии