О медицыне хорошие новости -3

..И он мешает процессу.Хотя они ему конечно благодарны что теперь для них прояснился вопрос со спиритизмом.Обе стороны выпили онлайн,но потом потом один из друзей стал настоятельно просить прояснить вопрос о супружеской верности своей супруги и пришлось сославшись на недостаток денег на счету положить трубкуВремя было позднее и он лёг спать,ободрав обшивку и замотавшись в неё.Кстати под ней оказалась напихана какая-то дрянь( ритуальное агенство"Новый Свет",не сочтите за антирекламу).наутро он он позавтракал колбасой,запах которой всю ночь мешал ему спать(колбаса"Тричленовская,наполовиину копчёная,выбирайте правильную половину батона,не сочтите за скрытую рекламу) и принялся звонить в больницу,где ему сказали что да,дествительно Семёнов Михал Михалыч находился больнице до 2апреля2013 года по поводу сохранения беременности,но был выписан в удовретворитеьном состоянии,и на что он собственно жалуется?Тут он потерял сознание и разговор прервался.Придя в себя он снова с ними связался но там посоветовали обратиться письменно,или же через участковую консультацию.А вообще,сказали они мы не откапываем,скорее,-и посоветовали обратиться к археологам или в службу по благоустройству,И пользуясь случаем попросили проплатить стоимость графина и судна.Михал Михалыч пытался разъяснить,что судно,сразу по помещению в палату 27.03.2013 захватил гражданин Сомали,и требовал выкупа ться/хотя бы из судна/,но тут уже на том конце астральногопровода не стали слушать и бросили трубку.
    К сожалению Михал Михалыч не мог назвать своего точного местопребывания,поскольку ещё находился на тот момент в летаргическом сне.Наша редакция попробовала выяснить этот вопрос самостоятельно,но поскольку это было Первое апреля,мы тоже /уже по традиции слышали в ответ не совсем то или совсем не то что хотели бы.Нас это беспокоило особенно и потому,


Рецензии