Старинный Несвиж

Старинный Несвиж, уж апрель...
Парк весь в снегу и с крыш капель...
Зима позиций не сдаёт.
Весны душа давно уж ждёт.

Прогулка, воздух, всё чудесно.
И солнца лучик повсеместно.
И тишина и замка стать.
И свежесть мыслей - благодать.

Какая древняя земля,
Воспоминаний череда.
Событий строгость в удивленье.
И настроенье, настроенье...

И слышен колокольный звон.
Зов старины, волнует он.
И ресторан, в эпоху мост.
Названье "Гетман", он не прост.

И своды замка над тобой,
Герб Радзивилов родовой...
И стул, он как из старины,
И кухня - древности следы.

Есть аппетит и есть вниманье,
У персонала пониманье.
И ты уходишь неизменно,
Чтобы вернутся непременно...


Рецензии