необратимость

Воздух вязкий и тяжёлый,
Давит книзу недвижИмость,
Задохнулась вдруг решимость –
На ногах твоих оковы.

Лабиринт, и пахнет потом,
Им нужна твоя невинность...
Может, перед эшафотом,
Ты поймёшь необратимость...

8 апреля 2013 г.

(после фильма "Необратимость")


Рецензии