Определение жизни

Определения жизни у нас нет,
И жизнь для многих чудное мгновение,
Одним она как счастливый билет,
И как во всем еть вечное везение.

Но, жизнь всего лишь фаза есть воды,
И той воды есть только состояние,
У любой  фазы есть свои следы,
И каждой личности привычные желания.

В привычной фазе есть конечно срок,
И за финалом есть всегда начало,
Любая жизнь, так это есть урок,
Но суть познать, так времени нам мало.

Нам надо в теле воду очищать,
А фильтр это наше есть мышление,
Тогда не страшно жизни повторять,
И не допускать духовного падения.


Рецензии