Сирены плакали навзрыд...

                * * *
Сирены плакали навзрыд
Перед смешением вод и тверди.
Для отступления путь закрыт,
Мы не построили ковчеги.

Фантасмагория ума гоняла
Формулы по клеткам. Безумца
Росчерком пера была развязана
Война, как предвещание конца света.

О, если Бог нас сотворил
Для жизни райской, искуситель
Не Еву, а Адама совратил.
Адам отменный оказался сочинитель.

31.03.2013.


Рецензии