Дверью хлопая...

Дверью хлопая – это глупая – носом хлюпая – ситуация – жар, как в бане – а также клацая оставшимися зубами.

Приглашение – новобрачную – надо с лупою – зренье слабое – надо фрачную – надо с маскою – можно с бабою – я им отмазку сляпаю.

Я не вылезу – ни за справкою, ни за пайкою – из норы не вылезу, из угла – стану Кафкою – буду гавкая, а не лайкая – взгляд по вырезу – по смеющейся, по раскованной – а в голове игла – встану, как вкопанный, как будто бы тут Угра.

Я без муттера – одинешенек – я безвизово до экватора – там на скуттере – в крагах кожаных и не ношенных – все забудется – я без фатера – я без отчества – визави моя любит пидора – любит утица Фредди Крюгера – а захочется, так по вызову – да не хочется.


Рецензии