Моим читателям...
Поток тепла и лучик света,
Оттачивая грань и мастерство
В строках, что рвутся без ответа…
Хочу дышать, парить, бежать,
Волной накатывать на берег,
С душою тонкою играть
Как самый быстрый, нежный ветер.
Хочу взмывать красивой птицей,
Кружиться с белой стаей чаек,
Ронять над огненной страницей
Из сердца солнечный хрусталик…
Слезами выбиваю искры
И осыпаю позолотой,
Где опускаю грусть до риски,
С волшебной, бережной заботой.
А мысли скачут, словно кони,
Спешу их в строчки записать
И ароматы все в флаконе
Весной красивою в тетрадь…
Прошу, прочти, читатель строгий,
Хвали меня иль критикуй,
В стихах звучит мой голос звонкий,
Всем шлю воздушный поцелуй.
От всей души к твоей душе,
К широкой, солнечной дороге,
От сердца к лирике, к реке,
Бегу к воде, стирая ноги…
Несу все чувства, шквал эмоций,
Дай Бог понять, вам всё принять,
Миг волшебства и свет пропорций,
Чтоб продолжала я писать.
Кружить как бабочка над Солнцем,
Рискуя крылья все обжечь,
С душой глубокой как колодцем
Строками добрыми увлечь.
И быть всегда самой собою,
Такою искренней, простой,
Творить под жёлтою звездою
С красивой сказкой, неземной…
Свидетельство о публикации №113040805398
Ленская Ида 22.04.2013 11:33 Заявить о нарушении
Светлана Аль-Хальди 22.04.2013 14:43 Заявить о нарушении