ВТлену

курю я много, не считая сигареты,
и, когда хочется кричать, сжимаю зубы.
уже давным-давно, не верю в перемены,
и в кровь искусаны обветренные губы.

мне дико хочется орать порой,
допив свой кофе, я швыряю кружку в стену.
мне все равно, хоть я для всех чужой.
я жизнь реальную гублю, доверясь тлену.

я ничего с собой поделать не могу,
спиной сползая по стене, реву навзрыд,
и слышат стены шепот мой в бреду.
я скоро буду многими забыт.


Рецензии