Когда тебя не стало... посв. сыну Виктору

Осени самый конец
Все ждали зимы и снега,
А я в этот вечер ждала тебя-
Да,только тебя не стало.
Не стало у меня тебя-
И кровь застыла в венах,
Не стало у меня тебя-
И сердце не стучало,
Не стало у меня тебя-
И все вокруг померкло,
Не стало у меня тебя-
Все-все,покрылось черным цветом...
Тогда все сразу поняла,
Что потеряла лучшее,
Что было в жизни у меня-
Когда тебя не стало...
       ноябрь 2008 г.


Рецензии