Выход есть...

Выход есть... он есть всегда!
Но... невидим иногда...

Иногда, за ширмой бед,
Не найти, порой, ответ.

Но печалиться нельзя.
Загляни лишь ты в себя.

За завесой облаков
Сбросишь ты каскад оков:

Темных дум, обидных фраз.
Пелена спадет из глаз.

Солнце выйдет из-за туч
И подарит яркий луч.

После каждого дождя
Светит радуга всегда!

Только лишь в себя поверь
И увидишь "ВЫХОД"- дверь!!!

07.04.2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.