Донор всей вселенной

Висит на осине боец
Борец за права человека
Он был и раб и творец
Вдаль смотрит пробитое веко

Гной капает хлипко и гадко
Цветок алый цветет
Падальщику на ветке не сладко
Ждет когда Иуда уйдет

Все обобрали , что можно
Веревка гниет
Он сделал все , что возможно
Душа его вольно поет

И кто их столько развешал ?
Махно не проезжал ?
Все ищут того человека
За что и кто воевал ?


       90-ые г.


Рецензии