52. Прошу помянуть

Вы, как листки календаря, летите годы моей жизни!
Их никому догнать нельзя! Со дня рождения - до тризны...
              ДАВАЙТЕ Ж ВЫПЬЕМ ЗА МЕНЯ!!!
P.S.
Осталось место на страничке.
Его заполнить я готов.
Вот только нету больше пива!
И нету больше коньяков!!!
ВСЕГДА ТАК.....

                30 .12. 2011 год     03 ч. 00 мин.


Рецензии