Утренний дождь

По серой улице шумит - дождь.
Как титры к сну, что на него - похож.
И утра сонного в окне - ложь.
По подоконнику шумит - дождь.

На сером небе ничего - нет.
Дождливых капель на стекле - след.
Дождливых красок на душе - цвет.
И мыслей мокрых в голове - бред.

Мне утром этим с дождем - быть.
Уютный кофе не спеша - пить.
О том, что будет потом - забыть.
И долго с сердцем проговорить.


Рецензии