51. Потомкам

От безысходности пишу ВАМ - потомки, в будущем мои!
Живите вечно, в дружбе с жизнью! Вот наставленье на все дни.
Любите, радуйтесь, играйте! Ведь всё прекрасно на Земле!!!
Я вам желаю, только счастья! Чужой! Но в общем-то родне!!! 

                03ч. 00.мин
                30. 12. 2011 год.
                С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ   


Рецензии