Хотелось лишь поспать...

Прощается с вами сыночек,
Проститесь и вы с ним друзья...
Пойдет в другую обитель,
Вершить свои добры дела.
На землю был прислан не зря Он,
Умел ведь правильно жить.
Пытался всем нам доказать,
Что только добро победит...
Был кротким,добрым и чутким
И людям нес добро.
Был может в чем не разборчив,
Зато с широкой душой.
Он мало ел,и мало спал-
Хотел везде успеть,
Пытался быть полезным всем
С утра и до утра.
Он не отказывал ни в чем-
Родителям,друзьям,
И не хотел он умирать-
Хотелось лишь поспать...
             декабрь 2007 г.


Рецензии