Хочу знать 2

Рецензия на «Нюша всех умнее» (Нюша Королёва)

Всех умнее? – Да, похоже.
Нюша, чей ты клоник?
Для чего иль для кого же
Здесь готовишь ломик?

Ты проект, как и Настюша?
Не могу – умора!
Для чего, скажи нам, Нюша,
Взобралась на гору?

На Олимп (который рейтинг),
Для чего стремишься?
Показать, что тем он светит
Кто силён умищем?

Мы согласны! Недоумкам
В рейтинг не пробраться!
Нюша, поднимайся! Ну-ка
Помогайте, братцы!

Нюша - ты кто, ссылку на новую страницу, пжлст!


Рецензии