Спаси меня

                "..., дозвонись мне! Сейчас Пожалуйста"
 
Спаси меня – приди за мной.
Здесь одиноко стонут скрипки,
Их звуки несказанно липки.
Здесь пахнет мёртвою весной…

Спаси меня – веди меня
из этой маленькой коробки
туда, в безвременность, за скобки,
пучиной нежности пьяня.

Убей – забудь – покинь меня.
Вдвоём не выбраться из тлена.
Побереги свои колена
на склоне пасмурного дня.


Рецензии