Читая-думай...

Читая-думай, а пишешь-рассуждай.
Слова мои простые, прошу не осуждай.
В них очень мало гнева,
Скорее слов игра.
Пишу не ради смеха,
Бессоници вена.
Безмолвные идеи выходят с под пера,
А после их не срубишь, моханьем топара.
Тут мысль пришла вторая, страдай иль не страдай:
Читая-думай, а пишешь рассуждай.


Рецензии