В солнечных лучах...

В солнечных лучах
Оживились будни...
Улыбаясь парочки
По улицам идут
На дорогах транспорт
Серый,в брызгах грязи
И ручьи журчащие,
В проталинах бегут...
Светлая и милая,
От любви счастливая
Ты,пьянишь нас воздухом
Девочка Весна!
По лучам,как лесенкам,
Величавой поступью,
К нам,пришла красавица
Веселя сердца!


Рецензии