Здравствуй сынок!!!

 У меня зазвонил домофон...
 Кто говорит?
 Ну, типо Омон !!!
 Откуда?
 Оно тебе надо?
 Вот создалась неприятность ребята.
 Я потихоньку занавеску раздвинул,
 Красный прицел мгновенно увидел...
 Лучник на крыше засел с арбалетом,
 Двери балгаркой рвут как газету.
 Что же мне делать? Как мне спастись?
 Я вдруг молитвы направил все в высь:
 Верую, Боже, 50й псалом...
 Тут я услышал, кажется.... лом
 Спрятался я в одноместной пастели,
 Может на кухню? Но там нет идеи.
 Все, дверь открылась, сорван замок...
 Одеяло спалзает...
 Здравствуй сынок!!!
 Взору предстала усталая мама,
 Она улыбнувшись, тихонько сказала:
 Опять ты всю ночь киношки смотрел
 А я ей в ответ, ну я же поел...
 Доел макароны, выпил сметану,
 Съел колбасу, кусочек банана...
 После поставил я диск посмотреть
 Наверно заснул, мам, есть чё поесть...


Рецензии