Освободясь от суеты

Освободясь от суеты
И подумай осторожно,
Почему дарю цветы
И люблю тебя дотошно.

В смуте необычности
Есть правилы простые,
Рождаются там личности
И чувства золотые.

Заходи в любовный сад
Где зреют розы голубые,
Где листья осени шумят,
А мы как прежде молодые.


Рецензии