Планка жизни...
Той,что машет Бог над головой?
Кто-то с нею... лишь играет в салки...
Кто-то дотянулся лишь рукой...
Кто-то... полз под нею осторожно...
Кто-то...,прыгнув, чемпионом стал...
Перепрыгнуть планку невозможно...
Да и я... той планки не встречал...
Свидетельство о публикации №113040805218