Подняться мы дадим с колен России

Подняться мы дадим с колен России,
Не будет больше она так стоять.
И к этому приложим свои силы,
Но надо всем немного подождать.

Пусть по свету песня наша льётся.
А сердце Родины пусть чаще  бьётся.
Но молодёжь не даст ей с ритма сбиться,
Над этим долго будем мы трудиться.

Девчонки и мальчишки растите вы быстрей,
Уверенным Вы шагом по Родине своей,
Пройдёте, уберёте, что будет вам мешать,
Всё в руки Вы возьмёте и будите держать.

Пусть по свету песня наша льётся.
А сердце Родины пусть чаще бьётся.
Но молодёжь не даст ей с ритма сбиться,
Над этим долго будем мы трудиться.

Народ он в нас поверил, мы молодёжь страны.
Поднять свою Россию из пепла мы должны.
А ты живи Россия, живи и процветай!
Чтоб ей могли гордиться, создайте людям рай.

Пусть по свету песня наша льётся.
А сердце Родины пусть чаще  бьётся.
Но молодёжь не даст ей с ритма сбиться,
Над этим долго будем мы трудиться.


Рецензии