Цветок

Случилось однажды, что осенью ранней
Я вдруг очутился в прекрасном саду –
Увидел цветок там весенний, нежданный,
Не знал, что подобное чудо найду.

Зайду – и ищу его взглядом тревожным...
И рад увидать даже издалека,
Вдохнуть его запах, и чем-то подкожным
Почувствовать трепет его лепестка.

Хотел прикоснуться – мои пальцы грубы,
Хотел отойти – защемило в груди.
Ты музыку ветра во мне пробудил -
Воздушный я шлю для тебя поцелуй ...  в губы...

2 марта 2013 г.


Рецензии