Солнце лучами голодными...

Солнце  лучами  голодными  на  подтаявший  снег
Тропы  обнажая  черную  кость
Небо  как  глаз  не  имеющий  век
Но  холодно
И  пальцы  спешат  в  теплую  горсть

Лужи  в  футлярах  ледяных  белеют
Белка  на  ветке  как  всадник  в  седле
Старые  ели  мхами  сивеют
И  мостик  хилявый  над  речкой  во  сне

Лошадка  неспешно  съедает  дорогу
Там  на  равнине  пасется  пурга
Закат  алый  карт  раскинул  колоду
Нулем  всплыла  медным  в  небо  луна


Рецензии