Жажда созидания

Как демон зла, я жажду разрушенья.
Но лишь затем, чтоб новое создать...
И чтобы это новое творенье
несло в людские души благодать.

Я жду дождя и огненного града,
землетрясенья и подъема вод.
И очищенье будет всем награда,
и Землю новый населит народ!


Рецензии