И стаканчик

Ну,… чё пришла?... щё не клевало…
Они твоё не хочут жрать…
В меня суёшь,… чего попало…
И ем,… а что ещё жевать?..
Я не прошу, чтоб щей,… в подносе…
Подливы,… там,… и винегрет…
Кусочек хлеба,… каплю роси…
Вас тут не ждали,…. сотню лет…
Оно теперь така рыбалка…
Кака еда – такой помёт…
Любовь,… когда ты не с под палки…
Замри,… сюда,… кажись,….  клюёт.

2013.04.08


Рецензии