Без тебя

Без тебя мне одиноко

и щемяще не хватает твоих рук и губ...

Без тебя стучит жестоко пульс в висках,

а день бессмысленен и глуп...



Без тебя не греет солнце -

светит тускло и морозит тёплый дождь...

Без тебя уносит ветер

мои чувства, словно листья прочь...



Без тебя аккорды музыки любимой

гаснут в гулкой, вязкой пустоте...

Без тебя все мысли, строки, буквы

расстворяются уходят в серое нигде...



Без тебя... Нет, ангел мой!

Теперь всё будет лишь с тобой!


Рецензии