Из полных в порожние сосуды переливает Страсть...
Из памяти, из сердца сложно выбросить воспоминания – сладчайшие, как мёд.
Из полных амфор в порожние сосуды переливает Страсть одни и те же ощущения.
Моя Страстность в своих корыстных целях использует Мысли высокий полёт.
Моей Сущности тёмная часть видна, как на ладони, в прожекторах освещения.
Страсть реанимирует почти бездыханную Похоть в состоянии глубокой комы.
Ум-Рассудок же намерен продлевать Вожделенья затяжной летаргический сон.
В объятиях Духовного Экстаза блаженство куда круче, чем у любовной истомы.
Безмолвие нирваны – погружения в себя куда красноречивее, чем сладкий стон.
Как ароматный кофе с долькою лимона, меня возбуждали предстоящие встречи.
На внешнем облике, как в зеркале, моментально отражалась перемена настроения.
Довольная улыбка расплывалась до ушей, статно расправлялись изящные плечи.
Расплавленной лавой страсть плескалась чрез края,предвкушая сладкие мгновения.
Взять себя в руки не хватало сил и воли; в кабале сладострастия обессилила воля.
Струной натянутые, взвинченные нервы пели под перстами вожделения – охоты.
К молниеносным зигзагам событий всевозможных была готова моя женская доля.
Деву с чувственным телом и влюбчивым сердцем не оставляли в покое Эроты.
Свидетельство о публикации №113040805097