Ю. Самойловой

Женщине,которая поёт.
    

Небесной судьбой,я,
Конечно,
Не обделена.
Не обижена! я.
Но трудясь, ежедневно!,
                Наполняю себя я  -
                ТЕМ,
                Что возможность даёт -
                Отправляться -
                В полёт -
                СТИХОВ!
                И в первую очередь,
                ЖИЗНЬ,
                Я с собой беру -
                ОТ ТЕБЯ!
                От таких,
                Как ЮЛЯ САМОЙЛОВА,
                Что королева песни сама;
                Что голосом -
                Души! Своей!Поёт; -
                И музыку -
                Красивейшей!Души льёт.
                Она,вновь и вновь,
                Мою!Душу зовёт -
                Стихов!в полёт.
                Нет, народ,
НЕ ИССЯК!
В мире нашем доброты -
Любви,приток.
И ЮЛИИ -
Божественный голосок -
В НЁМ! Человек,
Так мимо,того, не пройди,
Чей взгляд -
Душою говорит;
Кто для тебя -
Смело и гордо -
Чудеса,от Бога, творит;
Хотя,-
И в инвалидной коляске,-
Всегда сидит.Прикоснись,
К Любви Небесной,
Что в голосе -
Юлии,звучит.
АХ ЮЛИЯ,
Которая,не просто поёшь,
А голосом своим -
В ЖИЗНЬ!
Необыкновенную !Зовёшь,
Молись и трудись.
Да поможет тебе -
ГОСПОДЬ!
А ты поможешь -
В нас – людях -
Красоту! - Красотою! -
Сохранить!
Cчастлива я,
Что на ступени стою -
Вот этого стиха;
Ведь в нём звучит -
Мелодия,Юлюшка,твоя!


Рецензии