Пламенная страсть умножает шедевры искусства
Греховным помыслам,стремящимся к осуществленью, я перекрыла кислород.
Недееспособная страстность изливается потоком пряных пикантных словес.
Чарами, пленяющими чувства, в сети Сладострастия норовит завлечь Эрот.
Позывам плоти я стоически противлюсь и в иное русло направляю интерес.
Верным рассудком в корне пресекаю козни и интриги хитроумного Эрота.
С низших уровней на высшие перемещаю я волной нахлынувшие чувства.
Только на ментальном уровне удовлетворяется отныне Похотливая охота.
Пламенная Страсть в тандеме с Вдохновением умножают шедевры искусства.
Я сбрасываю нервную энергию, потирая друг о друга разгорячённые длани.
Концентрируюсь на достойных внимания аспектах и возвышенных вещах.
Из-под пера поэтические строчки стремительно мчатся, словно резвые лани.
Стройной серны грация присутствует в гармоничных поэтических речах.
Свидетельство о публикации №113040805082