Проценты страха

                Власть окрепла настолько,что взялась
                за работу по искоренению коррупции в своих рядах...
                Цитата из Интернета.

Власть окрепла,-у народа
Шансы кончились совсем-
Нет надежды,нет исхода
От незыблемых проблем!

Вроде"возятся" с ворами,
Что-то строят впопыхах,
Только все это не с нами-
Нам достался только страх!

Вот Европа роет сланцы-
Цены сбросила на газ;
Нефть обрыдла иностранцам-
Та,что поит -кормит нас! 

Вот опять зальет по крыши,
Рухнет дом,сгорят леса,
И Господь нас не услышит
На далеких небесах!

Трехпроцентная надбавка
(Не заметила страна!)-
Как мосол голодной шавке,
Чтоб не тявкала она!

8.04.2013


Рецензии
Жжёшь глаголом?Поит-кормит через дефис:))
Не скучай!

Обнимаю,

Марина Корсакова   12.04.2013 17:48     Заявить о нарушении
Был дефис-я его убрал.Грамотей еще тот ....Благодарю

Владимир Любимцев   12.04.2013 18:58   Заявить о нарушении