Почему упрямы кошки?

Почему упрямы кошки?
Вот ответьте,
Почему?
Запятою
Мокрый
Носик,
Ушки
Словно подорожник,
В  знак вопроса
Выгнут хвост,
Ой, как мило,
Осторожно,
Когти - бритвы,
Нрав вразнос,
Прав был
Киплинг,
Что гуляют
Только сами
По себе,
Почему
Упрямы
Кошки?
Посылаю
В мир
Вопрос
8.04.2013


Рецензии