Под покрывалом Греха ублажала я прихоти

Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

Загребущие руки  повсюду простирала  вожделеющая Пылкость – Страсть.
Редким единицам  удавалось  избежать  узилища  женского сладкого плена.
Под покрывалом Греха ублажала прихоти  моего естества не лучшая часть.
Похоть – Героиня  Главная – выступала  на подмостках  социумной  сцены.
Я обнажала роскошную плоть,  от зрелища которой  текла обильная слюна.
Интимные  места  едва  прикрывала  атласными ленточками  алого бикини
С густотою  цвета  под  стать  окраске  Возбужденья,  коим  я  была  полна.
Неземное Блаженство  испытывал  счастливец  в объятиях  земной Богини.
От пикантных  предложений  сексуального характера  вовсе не было отбоя.
Мои  отказы  только  разжигали  пыл  и  рвение  несостоявшихся  «Ромео».
Чувственность  захлёстывали  волны–исполины   эмоционального  прибоя.
Копья в мою живую плоть  вонзала Страстность – матадор  корриды-родео.
Разгорячённый  обожатель   ласк   интимных   реагировал  активно,  бурно,
Выражая всячески довольство на высшем пике амурных блаженных услад.
Прошлого картины  вышивает  память-мастерица  на  полотнище ажурном.
Слова елейные на ушко шепчет мне Змий – Искуситель и вспрыскивает яд
В  вену  Похоти  блудливой,   насквозь  пропитанной  соками  Вожделения.
Низменный  инстинкт  пробуждает  в  крови  растворённая  густая страсть.
Эрос  в  меня  вливает  пламенную  пылкость - ингредиент  Вдохновения…
И  с  упоением   о Страсти   повествует   моей   сущности   грешная   часть.


Рецензии