Заявление главы ЦБ

Заявил глава ЦБ ,   (Центрального банка РФ)
Безо всяких тонких "не",
Кто уводит из страны
Миллиардные суммы.
"Однодневки", что шустрят,
Общим правилом грешат.
Это говорит о них,
Что контроль в руках одних.
По словам ЦБ-главы,
Сведения сообщены
Тем,кто должен был поймать
Всех,кто любит деньги красть.
Но,в ответ, лишь тишина.
Вот такая мы страна!
Вор на воре. Не найти
Честных у большой страны.
Посмотрите - Сердюков.
Он из этих "молодцов".
Оборону обокрал.
Где до этого бывал?
Был главою ФНС ,     (Налоговая служба России)
Там оттачивал "ликбез". (Ликвидация безграмотности)
Как "козел на огороде",
Был допущен к обороне.
Неужели нет конца
В этой байке про вора?
  Дата сочин.08.04.13г.

Свободная пресса 08.04.13г.
"Игнатьев раскрыл заговор"
(Глава ЦБ заявил,что половина финансовых
преступлений совершается одной
"организованной группой")


Рецензии