Сильная женщина
Как еще в слабость не растоптали.
Как умирала без крика душа,
Как веру в любовь выжигали дотла.
Сильной женщины - маска с утра.
Горда, неприступна, всевластна она,
А позже: когда посмывает все краски -
Ей хочется нежности, ласки.
Скотч да иголка и клей попрочнее!
Клеем по части,- души не жалея,
Клей все, - что когда то разбили.
Но ранятся руки - ведь остри осколки.
Зажмурившись в темных от солнца очков,
Чтоб случаем слез невидали!
Перчатки потоньше, длиннее рукав -
Чтоб ран на руках не застали.
Свидетельство о публикации №113040800501