в городе пусто
Что хотели от меня? - воздуха...
Я не понимал зачем с ними лег,
В пустоту, её ночного города..
А в городе пусто, а в городе мокро, Am H7
И никому не скрыться от них,
Вороны грусти , вороны лести,
Люди чужими стали на миг. (для них)
Я теперь не знаю с кем, в мире жить,
Нет для меня людей тут живых,
Вижу лишь кусочек света в далеке,
Говорит спасти своих и чужих.
Свидетельство о публикации №113040800050