Он-Русский?
Я - русский
Я - русский.
Не включаю тягу в гору,
Тормоза не жму на спуске.
Я - русский.
На свободе гроблю печень,
В рабстве - требую нагрузки.
Я - русский.
Сдохнув в яме подо Ржевом,
Воскресаю я при Курске.
Я - русский.
Мру от голода с семьёю,
Жру элитные закуски.
Я - русский.
Терпеливый, словно лошадь,
Редкий, словно тигр амурский.
Я - русский.
Я отчаянно не шведский,
Я приятно не индусский.
Я - русский.
Есть на мне святое бремя,
Будто панцирь на моллюске.
Я - русский.
Не по паспорту иль крови -
Просто русский, слишком русский.
Я - русский.
Да, мечтал об Анжелине,
Но женился я на Люське.
Я - русский.
Признаюсь в любви сердечной,
Отхаркавши крови сгустки.
Я - русский.
Замерзаю в лёд январский,
Вяну в солнцепёк июльский.
Я - русский. "
МОЙ САТИРИЧЕСКИЙ ОТКЛИК НА СТИХОТВОРЕНИЕ "Я РУССКИЙ":
ТЫ-РУССКИЙ?
В РОТ САЛАТ ТЕБЕ ЗАКУСКОЙ!
ТЫ-РУССКИЙ?
СДОХНЕШЬ ГДЕ-НИБУДЬ ПОД КУРСКОМ?
ТЫ-РУССКИЙ?
А В ШТНАХ ТЫ ТОЖЕ УЗКИХ?
ТЫ-РУССКИЙ?
ЛЮБИШЬ ПИРОЖОК С КАПУСТКОЙ?
ТЫ-РУССКИЙ?
ПАСКВИЛЬ ПИШЕШЬ ГРЯЗНОЙ РУЧКОЙ!
ТЫ-РУССКИЙ?
РИФМОПЛЕТА УМ ТВОЙ УЗКИЙ!
ТЫ-РУССКИЙ?
ДА КАКОЙ ТЫ В БАНЮ РУССКИЙ?!
17.09.12 г.
Свидетельство о публикации №113040804996